WelCome

Hallo! wah Lama banget gak pernah nulis lagi akibat lupa password blog dan Email kena retas. Alhamdulillah akan mulai aktif lagi menulis, setelah banyak sekali catatan yang tertulis dalam buku, Note Handphone sampai yang masih ada dipikiran dan blm bisa di tuliskan menjadi barisan kata […]

Read more

Pertama Kali Show Up dikelas bikin gemeter…

Tau kan gimana rasanya ngalamin sesuatu untuk pertama kali? Deg-degan, tegang, keringet dingin, pengen pipis, mules, dll pokoknya 🙂 Nah kayak gitu tuh perasaan ku kala itu. TEGANG ABIS!!! Tapi,… setelah 5 menit berlalu ternyata aku bisa juga menikmati dengan tenang tanpa ada rasa khwatir, […]

Read more

PLP ku di SMAN 1 DAYEUHKOLOT

menjelang kelulusan ku, aku ditugaskan untuk mengikuti PLP yang ditempatkan tepatnya di SMAN 1 Dayeuhkolot. sekilas memang terfikir pasti jauh banget dean rawan banjir. tapi ternyata setelah didatangi, tak sejauh dan serawan yang aku bayangkan. SMAN 1 Dayeuhkolot berlokasi diJalan Sukapura No. 99 Bojongsoang Kab. […]

Read more

Steven Johnson Syndrome (SJS), Buat A Besar

apa yang ada dalam benak orang tua, adik, kakak dan keluarga tercinta begitu menyaksikan salah seorang putra tersayang terkena suatu penyakit yang sangat awam atau bahkan belum pernah di dengar  sebelumnya? itu terjadi pada kakak tertuaku yang selalu aku panggil Abesar, karena dia anak paling […]

Read more

Guruku tersayang

Dedicate to my match teacher in elementary school . Teman teman punya guru favorit yang jadi idola semua murid di sekolah dan benar-benar bikin kita terkagum-kagum kan? entah itu sewaktu SD, SMP, SMA, atau bahkan dosen sewaktu masih kuliah. Ternyata, untuk menjadi seorang guru yang […]

Read more